King of Spirits™ - New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » {Фанфики по "SK" » Нежный мотылёк


Нежный мотылёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Нежный мотылек.
автор: Nayomi
жанр: яой
вид: angst
пеиринг: Йо/Лайсерг
рейтинг: NC-17
распространение: где угодно с указанием шапки если этот бред кто-то захочет выставить.
Дискламер: оригинальные персонажи и место действия принадлежат Хироюки Такеи от любых прав на них отказываюсь, что касается всего остального то это лично мои фантазии. P.S. это первый фанфик написанный мной..

0

2

Солнце почти село. Его огромный золотой диск наполовину скатился за горизонт. Умирая он тащит за собой последние сегодняшние лучи света, оставляя лишь холод и тьму вокруг. День постепенно сменяет ночь, растягивая холодную и мрачную пелену темноты, лишь слегка озаряемую первыми звездами, и еще не потухшем огнем  заката, только что полыхающего, залитого горячими, пылкими красками неба.
  На теплой, еще не успевшей остынуть после знойного дня песчаной почве, на краю широкого оранжевато-красного каньона сидел Лайсерг, и свесив ноги, умиротворенно наблюдал, как умирает день, выпуская последние вздохи света и тепла, постепенно качанея, пока не достигнет полного исчезновения из этого мира. День умирал, а он просто смотрел, не задумываясь над этим... В этот момент ему не нужен был всего-лишь какой-то закат, ведь завтра будет тоже самое...  Сейчас его разум был занят другими более важными мыслями, чем просто думать о такой чепухе как закат. Шаман размышлял о вчерашнем поединке. "Йо...- думал в смятении Лайсерг- зачем ты это сделал? Почему ты так переживаешь обо мне? Я ведь совсем посторонний тебе человек?"- не понимал юный шаман, а голова так и переполнялась вопросами ответ на которые мог дать только тот человек, о котором Лайсерг думал каждую минуту в течение последних двух недель - Асакура Йо. При одной только мысли об этом человеке сердце начинало бешено биться, вырываясь из груди наружу, а прочие мысли скрываться в глубине сознания, кровь приливала к щекам, заставляя их бесстыдно покрываться румянцем. И после этих мыслей, Лайсерг всегда, очнувшись от грез, осознавал, что несет всякий бред, непонимая почему ему в голову лезут такие странные и невообразимые вещи " -- Это абсурт! О чем я думаю?!" -  не раз говорил себе парень, но где-то в глубине понимал, что означяют  все эти мысли, но он предпринимал отчаянные попытки не думать о такой странной склонности по отношению к Йо и всячески старался похоронить ее в себе, но это было тщетно... Лайсерг никак не мог забыть об этом шамане, человеке, который ему действительно дорог,  каких не было на протяжении долгих восьми лет со дня смерти его родителей. Все свое отрочество маленький Лайсерг провел со своей хранительницей Хлоей, и одиночество было для него обычно. Самым дорогим для него существом была хлоя на тот момент. Но теперь у него появились друзья, и вторым дорогим существом стал Йо. "- Но ему доверять я больше не смогу" - пронеслось в голове и напрочь отрезало все странные мысли. " У нас очень разные взгляды на жизнь, по этому Икс-судьи и стали для меня вторым домом. Теперь доверять я смогу только им..."  Лайсерг проводил глазами дотлевающий день и побрел в сторону места пребывания Икс-судей.
  --Эй, о чем задумался? - раздался спокойный голос и от неожиданности заставил вздрогнуть того, кому адресовался вопрос.      Э!? Да так, просто смотрел на закат. Сегодня он такой красивый..
  -- Темнишь.. Что опять думал о Лайсерге?
  -- С чего ты взял?
  -- Обычно ты не вздрагиваешь от неожиданности, когда ни о чем не думаешь..                       --Фм, от тебя ничего не скроешь Рен^^
  -- Значит все таки думал?
  ...
  -- Ты в последнее время слишком часто упоминал о Лайсерге..  Может быть уже достаточно о нем переживать? А?.. Йо?
  --Давай не будем об этом..
  --Ладно, хватит уже здесь торчать в одиночестве. Нам без тебя скучно.
   --Ун, иду...
На следующее утро.
Затененная комната, освещаемая только несколькими проблесками,   падающими из-за плотных зановесок.   Лучи света играют на полу и, медленно поднимаясь, освещают все большую площадь пола. В теплом сумраке витает успокаеващая тишина... М-м сонно открыв глаза, Йо лениво приподнялся.  "Неужели уже утро"- подумал он, и нехотя встал с постели. Надев одежду и заправив свое ложе, он направился в ванную. Сделав водные процедуры, шаман вышел из отеля, и отправился на утреннюю пробежку по руслу пересохшей реки.
   --Амидомару..-призвал своего хранителя Йо. --Сегодня я хочу потренироваться один..
   --Но Йо.. Здесь  опасно находиться в одиночестве. Ведь уже 2 раунд турнира, и атмосфера в нем напрягается. Кто не захочет избавиться от сильного противника, застав его в расплох, и тем более без духа-хранителя?-возразил Амидомару.
   --Я обещаю быть осторожным. Поверь со мной ничего не случиться.
   --Я верю в тебя Йо. Но пожалуйста, будь осторожен.
   --Да. Ну, я пошел.     
Проснувшись, Анна как обычно дала еще 5 минут ребятам, чтобы они смогли хоть как-то встать, пока она занималась приведением себя в порядок. Затем она в первую очередь зашла в комнату к Йо, чтобы увидеть его мирно спящего, но то что девушка обнаружила ее потрясло. Вместо мирно спящего симпатичного парня была заправленная постель без признаков присутствия Йо в отеле. "Странно'' - подумала Анна, ''Это не похоже на Йо, встать в такую рань да еще и самому.. Ну ладно может уже привык к моим требованиям?''. Не придав этому особого значения девушка разбудила всех и раздала каждому свои зверские поручения. Тем временем Йо пробежав пару километров решил передохнуть в тени. Взяв бутылку воды он начал жадно глотать охлаждающую субстанцию, но от того, что он увидел чуть не поперхнулся.. Вдоль каньона шел Лайсерг с видом одержимого, вся его одежда была порезана и испачкана, а с кристала капала алая кровь. Не поздоровавшись и даже не подняв  глаз, Лайсерг прошел мимо шамана.
    --Постой. Сурово сказал Йо, встав на ноги. --Ты что сделал?
  --У нас разные взгляды на жизнь Йо. Мне приказали, я выполнил. Не вмешивайся.-все так же не поднимая глаз продолжал Лайсерг.
  --Но это жестоко. Эти икс-судьи продолжают промывать тебе мозги?
  --Я считаю своим долгом раз и навсегда покончить со вселенским злом в лице Хао!-Лайсерг резко развернулся и продолжил разговор смотря в глаза Йо. --И приказы Великой Железной Девы мы не обсуждаем ни с кем! И ты не исключение! -слезы выступили на глазах Лайсерга.
  --Но так поступать нельзя! Это бесчеловечно!
  --Я НЕ СПРАШИВАЛ МНЕНИЯ БРАТА БЛИЗНЕЦА ЭТОГО ПОДОНКА, КОТОРЫЙ ПОГУБИЛ МОЮ СЕМЬЮ!! - слезы полились ручьем.
  [ХЛЫСТ]-(звук от пощечины) ПРЕКРАТИ ИСТЕРИКУ ЛАЙСЕРГ!
Пощечиной Йо оттолкнул Лайсерга к противоположному каньону, зеленоволосый шаман примкнул к каменистой поверхности, ухватившись за щеку, и медленно сполз на землю, тихо всхлипывая. Йо стоял и сверху вниз смотрел на растерявшегося Лайсерга, тот поднял красные от слез глаза и робко посмотрел в лицо Йо. Их взгляды встретились, и каждый смущенно отвел глаза в сторону, краснея и косясь на собеседника. Йо осуждающе посмотрел на Лайсерга и, присев на корточки напротив него сказал: --Мне жаль что ты так поступаешь.. Я хотел чтобы тебе было лучше с людьми которые похожи на тебя.. Но я не ожидал, что ты станешь таким.. Я сильно ошибся насчет тебя Лайсерг.. Но я буду очень рад если ты изменишься в лучшую сторону.- закончив, Йо встал на ноги и собрался уйти, оставив Лайсерга на едине с собой, как тот неожиданно крикнул: --Йо не уходи! - резко встал Лайсерг, сзади обняв Йо за талию и прижавшись к нему. -- Не оставляй меня.. Ошеломленный таким выпадом Йо округлил глаза: --Мне больше нечего тебе сказать...
--Я хочу чтобы ты остался со мной..- от таких слов они оба покрылись румянцем. Йо, немного развернувшись, попытался отстранить от себя Лайсерга, но тот обвив руками туловище Йо крепко держал его в своих объятиях, и получилось что Йо развернулся к Лайсергу лицом. Зеленоволосый шаман прижался к груди Йо прикрыв глаза и шепча: --Йо, пожалуйста...не уходи побудь еще со мной... --Ты что делаешь Лайсерг? - ошеломленно выдавил Йо, и снова попытался вырваться, но сделал неловкое движение и зацепился ногой о ногу Лайсерга, и они оба шлепнулись на землю. Придя в себя от падения Йо обнаружил в каком неловком положении он оказался: приподнявшись на логти Йо полу-лежал на земле, а между его ног лежал Лайсерг навалившись на Йо. Странное чувство охватило Йо, поток энергии прокатился по его телу и спустился ниже, концентрируясь в его главном мужском достоинстве... Он тут же покраснел. Лайсерг, опомнившись и поняв, что только что произошло сказал: --Йо..я.. я не знаю как выразить это словами..я чувствую себя полным идиотом..но..как бы это странно ни звучало..я..люблю тебя Йо.. Густо покраснев Лайсерг страстно впился в губы Йо, не дав ему ничего сделать или как-то отреагировать. 
Йо был в полном шоке от услышанного и, побаиваясь Лайсерга, судорожно попытался отпрянуть, но зеленоволосый шаман оказался не из робкого десятка и, прижав Йо к земле, продолжил игру с его язычком, углубив поцелуй. Йо, в панике от такого напора, отчаянно вырывался и Лайсергу ничего не оставалось делать как призвать духа и связать Йо по рукам и ногам и пригвоздить к земле. Йо сильно испугался ненормального поведения друга, но деваться было некуда, ведь струна не давала пошевельнуться,  резко впиваясь в тело от неосторожного движения, поэтому шаман, предполагая исход, ждал дальнейших действий со стороны обезумевшего на его взгляд парня. От порыва страсти у Йо образовался сильно выпирающий из штанов в области ширинки бугорок, и Лайс это заметил. Он снял с Йо футболку, обнажив великолепный торс шамана и восхищаясь открывшимся зрелищем, нежно провел пальцем по туловищу Йо. С губ парня непроизвольно слетел тихий стон. --Нравится? - спросил юный икс-судья. В ответ Йо отвернул голову краснея. --Это еще не все..-продолжил Лайс. Следующее тебе больше понравится..- от этих слов ужас застыл в глазах Йо, и холодная капля пота скатилась вниз по его лицу. --Что ты делаешь со мной?-уже зная ответ напряженно спросил Йо. --Йо...я долго думал...и в конце концов не смог отстранить то, что я к тебе чувствую..с каждым днем я все больше убеждался в том, что испытываю сильную склонность к тебе, и это начало сводить меня с ума...и в конце концов я не удержался... Йо ошеломило такое признание, он не ожидал такого от Лайсерга, и краснея смотрел ошарашенными глазами на зеленоволосого друга. Лайсергу было очень трудно сдерживать свое желание, но он решил, что доставит Йо такие же мучения, которые испытал сам. Поэтому он сразу же продолжил. Юный икс-судья приблизился к Йо, заставляя его покрываться мурашками, нежно провел рукой по загорелой коже груди и сжал соски. Йо выпустил кроткий стон и попытался не показывать наслаждения. Лайс продолжил массировать грудь Йо, играя с его сосками, теребя их и выводя причудливые фигуры вокруг них. Темноволосый шаман испытывал крайнее наслаждение испуская короткие постанывания и тяжело дыша. Затем Лайс расстегнул ширинку Йо и стянул штаны вместе с трусами. Пред ним впервые предстал сравнительно не маленький, уже вставший половой орган Йо. Парень смутился и зажмурил глаза. Лайс провел указательным пальцем по всей длинне придатка. Йо издал томный стон, поняв, что зеленоволосый не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть желаемого. Лайс улыбнулся, и нежно обвел пальцами вокруг головки, начиная действовать другой рукой. Йо выгнулся навстречу руке Лайса. Парень массировал член, заставляя Йо стонать от желания. Его дыхание участилось. Лайс, проделав это несколько раз, вобрал в рот горячую плоть и начал движения, обводя языком вокруг его головки, затем ускорил темп. Йо часто дышал, на выдохе производя стон усиливающийся с каждым толчком, непроизвольно двигался в такт с Лайсом.
Юный шаман не доводя парня до пика наслаждения, остановился, коварно посмотрев на Йо, быстро скинул свою одежду и представ перед Йо полностью обнаженным сказал: --Я не собираюсь тебя насиловать..-Лайс мягко лег на Йо соприкосаять своим телом с его разгоряченным членом, потерся об него, близко подтянулся к лицу темненького шамана. Для Йо, уже готового на все это прозвучало дико обидно.. Он жалобно посмотрел в глаза Лайсерга требуя продолжения, которого Лайс так долго ждал. На что Лайсерг ответил: --Хочешь меня? Ждешь продолжения, даже если это будет очень больно?
  --Да...я хочу тебя! - Йо сжал руки в кулак от чего струны вцепились в запястья и из тонких надрезов выступила алая линия кровавого сока. Лайс освободил его, видев что Йо никуда не денется от него сейчас, продолжив: --Но..вместо этого я предложу другой вариант..
--И какой же? Не тяни.. я больше не могу ждать...-простонал Йо. Лайсерг навалился на Йо, став на колени по бокам, полу-лежа на нем держа руки на его груди. Затем он облизал  указательный палец и засунул его в свой вход, постепенно растягивая, вставляя уже три пальца. Йо тем временем наблюдал за действиями Лайса и решил ему помочь массируя его член. Парень издал блаженный стон и продолжил свои действия, часто дыша. Взяв руки Йо он со страстью раздвинул свои ягодицы и плавно насадил себя на его член. Йо не ожидав такого поворота событий блаженно застонал, а Лайс выгнулся и испустил громкий стон от боли, затем переходящей в бешеное наслаждение. Йо наслаждался доставленным Лайсергом удовольствием, внутри него было так горячо и узко, что Йо еле сдерживался.. Привыкнув к новым для обоих ощущениям Лайс начал двигаться операясь на землю около диафрагмы Йо, который в свою очередь поддерживал парня за талию. Жадно глотая воздух Лайсерг задыхался от порывов страсти, Йо тоже часто дышал. --Лайс...выдавал Йо, --я больше не могу терпеть!
  --Еще... еще... немого...оААХ! После серии своеобразных толчков Лайс натолкнулся до конца и остановился, далеко откинувшись назад и выгиная спину, он просто кричал от разрывающих его эмоций и весь дрожа, еще оставаясь вдетым в Йо,  бессильно опустился к нему на грудь. Они кончали одновременно. Горячая жидкость разлилась по животу Йо и вытекала из Лайса, спускаясь по его ногам вниз. Лайс из последних сил поднялся и пройдя пару шагов упал схватившись за камни высокой стены каньона, еле слышным голосом сказав: --Йо..я еще не получил того, чего хотел, как я и сказал я не хочу насиловать тебя....но ..я хочу...чтобы ты изнасиловал меня! Поэтому пожалуйста докажи что ты настоящий мужчина..если у тебя еще остались силы войди в меня!... -И Йо как ручной пудель исполнил каприз своей хозяйки... Он встал и добравшись до Лайса поставил его на четвереньки и быстро и почти безболезненно проскользнул внутрь. Лайс, ахнув, вновь ощутил присутствие горячей плоти Йо в себе. Установив опору, он приготовился. Йо плавно и медленно начал двигаться  внутри Лайсерга, разжигая еще большую страсть.           
Лайс с каждым последующим движением издавал частые стоны усиливающиеся и становящиеся все более громкими.
  --ЙО хХАЯКкУ! [быстрее!]-прокричал от возбуждения зеленоволосый. И Йо исполнил эту прихоть, ускоряя темп. Волна оргазма захлестнула их с головой, со скоростью света промчавшись по всему телу, и бешено взорвалась в каждой клетке их организмов, заставляя окунуться в головокружительную мелодию страсти. Йо то почти выходил из Лайса, то наоборот входил в него до конца, двигаясь при этом с высокой скоростью. Уже устав, темненький шаман приник к телу юного икс-судьи, и обхватив его руками задвигал бедрами еще быстрее, при этом начав ласкать его член. Лайс умирал от наслаждения, он получил чего хотел, и больше не сумев сдержаться выстрелил потоком белой вязкой и горячей субстанции. Йо же смертельно устав спал прямо на Лайса, вытащив пульсирующий член на воздух и излился  на поясницу шамана. Так они лежали еще минут пять, отдыхая. Затем Йо сполз с Лайса и обняв, нежно поцеловал его в губы. --Ты добился чего хотел?-гладя Лайса по голове сказал Йо. --Да, в полной мере..- ответил Лайс прижимаясь ближе к Йо. --Я люблю тебя...и теперь ты только мой..
  А я тебя...-сказал Йо и его зрачки судорожно затянулись, спрятавшись за веками. Он заснул в нежной теплоте, окунувшись в пленительный сон, созданный пространством близости Лайса. Лайсерг приподнялся любуясь своим шаманом. О как бы ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно! Но времени не удержать... --Хлоя, пожалуйста запечатли это, как сон в его разуме.. Хранительница, появившись, подлетела к Йо, и что-то пропищав выпустила милионы искр. Все пространство залилось ослепительно белым светом.
Йо очнулся лежащим на своей кровати в номере отеля. Не поняв что он здесь делает шаман пытался найти нечто близкое нежное и теплое. Но вблизи его не было. ''Неужели это был сон?'' -подумал Йо. ''Нет...это не могло быть сном!''
--Ты уже проснулся? -резко прозвучал суровый голос Анны, от чего Йо вздрогнул и уставился на нее ошеломленными глазами.
--Я сплю? - все еще ничего не понимая сказал Йо.
--Спать будешь ночью, а пока тебе предстоит еще куча дел которые нужно сделать.-безукоризненно ответила шаманка. --Вставай, тебе 10 км перед завтраком!
--Да Анна! Йо вскочил с кровати, наконец врубившись, что это не сон, быстро одевшись он побежал исполнять задание Анны... Вместе с ребятами Йо побежал по каньонам.
--Спасибо, Морфин...- Лайс сидя на верху каньона проводил глазами бегущую кучку шаманов и удалился в неизвестном направлении.
--Мм? - Йо обернулся и посмотрев на верх, заметил слабое свечение удаляющегося светличка, и с улыбкой на лице побежал за горизонт.

0


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » {Фанфики по "SK" » Нежный мотылёк