King of Spirits™ - New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » {Регистрационная » Возвращение в родные края.Акция o3. - Best of the best


Возвращение в родные края.Акция o3. - Best of the best

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Имя, фамилия, прозвища
Azuma Belial(Belle)|Азума Белиал(Бель), девичья фамилия Джефферсон
- Возраст, ориентация
22 года, гетеро
- Принадлежность
Хранитель Тайн
- Характер\Биография
Родилась ваша покорная слуга на севере Германии в семье военного. С самых малых лет Бел была предоставлена самой себе. Мама не покладая рук занималась предпринимательской деятельностью, а отца.....отца она видела исключительно по праздникам. Но подарки по любому поводу и без девчушка получала исправно. Отец всегда высылал им огромные средства на все, наверное, так он хотел восполнить свое отсутствие. Поэтому девушке ничего не мешало жить на широкую ногу, да и мама зарабатывала довольно приличные деньги. Однако, ошибочно полагать, что при всех вышеперечисленных обстоятельствах девушка выросла с дурным характером, нет, она была может иногда излишне грубой или так называемой пацанкой в юбке. И все же она отличалась от других богатых девушек, ей была свойственна простота и легкость общения, никаких богатых замашек типа «Я хочу машину к школе и чтобы не меньше чем ролл –с -ройс!» К слову о школе, училась девушка в самой обычной школе и общалась с самыми обычными ребятами и на дух не переносила детей богатеньких Буратино. С 15 лет играет в маленькой рок -группе, на ней был вокал и гитара, кроме девушки в группе были ее два друга. Но так бы все и продолжалось, училась бы себе девушка в самой обычной школе у себя в Германии, но нет! Ее отца из-за его работы отправляют в Японию, как бы он мог бы и сам там жить, но мать настояла на том, что вся семья тоже переезжает в страну восходящего солнца! Если сказать, что Бел испытала шок, то значит не сказать ничего, и подумать то страшно было, как же она будет без своей группы и друзей. Но выбора не было, родственников поблизости не было, поэтому со слезами на глазах Джефферсон покидала Европу. Но на этом сюрпризы собственно не закончились, собственно приключения на ее холеный зад только начинались, ибо в ее жизнь стремительно вмешиваются странные личности...и зовутся они....шаманы...И в ней просыпаются странные способности, будучи простым смертным она может видеть духов....
Эту часть истории мы все прекрасно уже слышали, но ведь жизнь идет дальше, герои становятся старше, и вот я думаю, самое время рассказать о том, что же было после.
«Вы верите в любовь с первого взгляда? Или мне пере вами еще раз пройти?» эта фразочка весьма популярна в некоторых кругах общения, но в Белль она относится как нельзя лучше. Собственно, нашей героине видимо пришлось как раз таки пройти мимо своего будущего избранника несколько раз, прежде чем великое светлое чувство вспыхнуло в обоих сердцах. Об их встрече уже, наверное, разве что легенды не сочиняют. А все надо сказать туфлям, которые так натерли ноги нашей подопечной, что ей пришлось присесть на скамейку в парке, где до этого немного дремал парниша или просто глубоко был в себе, что толком сначала не заметил девушку. Его звали Киеши Азума. А дальше, как в романе или красивом фильме о любви, это случайный разговор, встречи, ну все как полагается. О том, чтобы было дальше, можно было бы только гадать, но продолжение есть.
Прошло 5 лет, за это время очень многое изменилось в жизни Бел в частности. Первое и наверное, самое значимое событие в жизни каждой девушки, это свадьба. Кто стал избранником молодой девушки особо думать не надо и так все понятно. Бель как раз тогда всего 19 стукнуло. Ее отца снова из-за работы перевели в очередную тьму таракань, вначале девушку и новоиспеченного мужа Киеши тоже хотели забрать вместе с ними, но но парочка, будучи ещё теми заправскими упрямцами можно сказать вцепились в ближайшие столбы и отодрать их не представлялось возможным. В итоге, Джефферсоны старшие улетели из Японии, а Бель предстояла новая жизнь в новой для нее роли. И все бы было тихо и спокойно, пока в один момент с Белиал не стали происходить странные вещи, нет, она и раньше то видела духов и бывает, даже болтала с ними (чем в первое время пугала мужа). Но теперь ей вместо этого стали сниться вещие сны, которые сбывались с ужасающей точностью, и хорошо, если бы это были только сны с «хорошим концом», а ведь бывали такие, от которых кровь стыла в жилах. То по новостям покажут, как машина сбила девочку, а накануне Азуме приснился как раз такой же сон, то еще что-нибудь. Первое время девушка разумеется все скрывала и старалась просто не предавать значению всему этому. «Все тайное становится явным» так гласит известная пословица, которая есть наверное, у каждого народа. Конечно, Бель волновалась, скажет вот мужу, а он вдруг убежит или сдаст в психушку (кто знает этих мужиков?).Но всё прошло более, чем спокойно и тем не менее с данной проблемой нужно было что-то делать. Однако, само решение проблемы практически в прямом смысле постучалось к ним в дверь, ну точнее, в сон к девушке. ЭЭтот сон был странным и не похожим, на какой либо из тех, что ей снились в последнее время. Это был голос, он был хриплым, низким, словно с ней говорил старый человек, которому явно каждое слово давалось с трудом. Бель никогда не видела обладателя голоса, разве что в самом начале, легкий силуэт высокого человека и все. Но в первую ночь, он только представился, Азума не запомнила имени, но зато запомнила все, что он рассказал. Он сообщил о хранителях, их силе, возможностях, особенностях, к сожалению, это все. Сон прервал звук будильника, который возвещал об очередном буднем дне с его будничными проблемами. В следующий раз, «голос» вернулся только через месяц:
-Времени в обрез, я буду говорить по существу, ты хранитель тайн и предсказатель, учить тебя времени у меня нет, знай одно, ты можешь помогать людям и сообщать им об их будущем, но вмешиваться запрещено. – могло бы показаться, что человек говорящий это, как минимум находится в агонии и каждое слово для него пытка. – да, перемещение в пространстве, это тебе придется практиковать самой, но дам подсказку.....если очень сильно захотеть оказаться, где то и должным образом сконцентрироваться, то получится. У меня нет времени, тебе придется учиться всему самой, остерегайся других, они могут попытаться причинить тебе вред.
На этом сон закончился, а голос, девушка больше никогда не слышала его, но во, что бы то ни стало, решила развивать дальше свои способности.
Прошло еще несколько лет, все эти годы она развивала способности, это было адски трудно, порой, Бель ассоциировала себя со слепым котенком, который пытается чему-то научиться. По началу у девушки опускались руки, потому что кошмары посещали каждую ночь, конца им и края не было, о каком либо перемещении и речи быть не могло. Но долгие упорные тренировки, свои какие то заметки по поводу ее силу в конце помогли ей кое-как справиться с даром и худо-бедно контролировать кошмары. Сейчас кошмары редко посещают сны Бел, точнее девушка теперь спит без снов в принципе. А видения посещают в светлое время суток и чаще по ее желанию, телепортацию она освоила только на короткие расстояния, где-то не более 10-100 км и то, только в те местности, которые девушка знала. И ее пугала одна мысль, встреча с другими хранителями, ведь....Бель сказали остерегаться их, но чего именно остерегаться? Она представляла себе образ их возможностей в небольших набросках, очертаниях - только примерно, и то со временем эти рассказы, стали меркнуть в голове девушки.
Откроем же очередную главу ее жизни?
- Внешность
Женщины с возрастом становятся только красивее. Уж и не помню, кто сказал мне эту фразу, но если говорить о нашей подопечной, то она прямое тому доказательство. Со временем волосы стали более гладкими, мягкими и даже, то, что девушка придала им, с помощью краски, чуть рыжеватый оттенок, их ничуть не испортило. Разве что глаза остались прежними, в которых всегда сиял тот задорный огонек. И все же теперь на лице красовался не только легкий розовато-бежевый блеск, но и другая косметика, например пудра, тушь, не яркие тени, но только для того, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть легкие недостатки в виде неровности цвета кожи или редких прочих мелочей прыщиков. В плане фигуры все тоже осталось почти без изменений, может, талия стала чуть уже и появился легкий пресс. А вот в плане одежды произошли практически кардинальные изменения. Из девушки панка, Бель превратилась в роскошную девушку, которая не вылезала из высоких каблуков, все чаще ее можно встретить в красивых брюках, кардиганах и например в плаще. В постоянный атрибут девушки прочно вошли солнцезащитные очки и какие-нибудь красивые серьги. Однако же, иногда Белка с просто ребяческим восторгом надевает любимые старые джинсы, кроссовки и свободную футболку с какой-нибудь забавной картиночкой.
- Атаки, защита, способности
Оружия или артефакта как такового нет, хотя если разозлится в ее руках и тапочка смертельным оружием станет.
Добровольное предсказание.
Люди часто просят рассказать о будущем, а Бель может в него заглянуть. При этом хранительница погружается на 2—5 минут, словно в сон, в это время ей видится будущее, чаще всего ближайшее, не дальше 2 лет. Затраты за раз от 500до 10.000 фуриеку, зависит от времени, сложности, физического состояния девушки и от ее желания.
Пророчество во сне.
Чаще всего случается, когда Белль слаба или больна, во время сна ее посещает какое либо видение будущего, при чем мало того, что это все происходить не по ее воле, так и затрачиваются силы. 100-1000 ед. фуриеку.
Перемещение.
До конца не изученная способность, пока очень затратная и трудная для выполнения. Затраты зависят от ландшафта местности и дальности расстояния, но на самое дальнее в 100 км расстояние затрачивается прим. 15.000 ед. фуриеку.
Гравитация.
Открыта недавно, в самом начале изучения, может поднять предмет до 5 кг и переместить не более чем на 10 метров от себя. Затраты 100-700.
- Связь
432-939-377
- Пробный пост

Есть ошибки, башка тухлая, укажите хоть вы, здравые люди, мне на нихhttp://bestsmileys.ru/anim19047.gif

+1

2

Belle написал(а):

Прошло 5 лет, за это время очень многое изменилось в жизни бел в частности.

Бел - с большой буквы ==

Belle написал(а):

но те будучи еще теми заправскими упрямцами можно сказать вцепились в ближайшие столбы и отодрать их не представлялось возможным.

забавное предложение) я под стол укатилась) но речь не об этом...
не звучит как-то, тогда уж: но парочка, будучи ещё теми....

Belle написал(а):

«все тайное становится явным» так

с большой буквы)

Belle написал(а):

Конечно, Бель волновалась, что скажет муж, не убежит ли или сдаст в психушку (кто знает этих мужиков?).

как-то не вяжется предложение.
Конечно, Бель волновалась, скажет вот мужу, а он вдруг убежит или сдаст в психушку (кто знает этих мужиков?).

Belle написал(а):

Но все прошло более чем спокойно, но все-таки, с этим надо было, что-то решать.

Та же западня...
Но всё прошло более, чем спокойно и тем не менее с данной проблемой нужно было что-то делать.

Belle написал(а):

Этот он был странным и не похожим, на какой либо другой, по крайней мере, не такие, какие ей снились в последнее время.

запутанно как-то и грамматика не соблюдена, точнее у тебя буква в слове пропущена.
Этот сон был странным и не похожим, на какой либо из тех, что ей снились в последнее время.

Belle написал(а):

Он рассказывал о хранителях, об их силе возможностях, особенностях, к сожалению это все.

Он сообщил о хранителях, их силе, возможностях, особенностях, к сожалению, это все.

Belle написал(а):

Сон прервал звук будильника, который возмещал об очередном буднем дне с его будничными проблемами.

возмещал? лучше тогда оповещал.

Belle написал(а):

-Времени в обрез, я буду говорить по существу, ты хранитель тайн и предсказатель, учить тебя времени у меня нет, знай одно, ты можешь помогать людям и сообщать им об их будущем, но вмешиваться...

выдели речь как нужно)

Belle написал(а):

свои какие то заметки по поводу ее силу в конце помогли ей кое-как справиться с силой и худо-бедно контролировать кошмары.

какие-то
её силы
с даром

Belle написал(а):

Она знала об их силах только примерно, и то со временем эти рассказали, стали меркнуть в голове девушки...

Она представляла себе образ их возможностей в небольших набросках, очертаниях - только примерно, и то со временем эти рассказы, стали меркнуть в голове девушки...

Ну...есть ещё в последнем отрывке, но там не так значительно, пусть останется как есть.

Belle написал(а):

- Внешность

всё нормально)

0

3

Daniel fon Kris. написал(а):

выдели речь как нужно)

Ай блин, это ж..ой..ну я запарила... Х_Х
Ты мне тему то дашь?

0

4

Belle
да, конечно)

Тема: опиши один из своих кошмаров, что ты при этом чувствовала, ну и т.д. Минимум  - 16 строк.

0

5

Daniel fon Kris.
Ок, потихоньку начну, хоть дни завалены конкретно, завтра точно не ждите.... http://bestsmileys.ru/anim19021.gif через пару дней только

0

6

анкета пока заморожена, но не перенесена в архив.

0


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » {Регистрационная » Возвращение в родные края.Акция o3. - Best of the best