King of Spirits™ - New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » {Газета » Выпуск второй.


Выпуск второй.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Газета: Shaman King
Выпуск 2.
Итак, ряды редакторов газеты пополнились. Именно поэтому второй выпуск будет куда более интереснее, чем первый, ну, по крайне мере, мы на это надеемся. Во втором отрывке газеты вы узнаете много нового о всех активных персонажах ролевой игры, а так же сможете прояснить прогноз погоды на ближайшую неделю в игре и астрологический прогноз тоже. Так же, мы откроем вам тайну, почему сменился главный админ.

Рублика первая.

Совсем недавно мы лишились нашего Главного администратора, которая пробыла с нами, без греха пополам, все взлёты и падения. Всё произошло очень быстро и сначала мы даже не успели сориентироваться, но потом участники взяли себя в руки и решили сделать опрос. По результатам которого, новым Главным администратором стала  Daniel.Наверняка, всем интересно почему нас покинул наш старый Глава. Всё дело  в том что Princess Anne-Louise - наш древний всеми любимый главнокомандующий, потеряла пароль от своего профиля и не может зайти по сегодняшний день на ролевую.
Именно поэтому, мы всеми нашими силами принялись выбирать нового управляющего, которым стала как мы уже говорили Daniel. А ещё у нас изменился администраторский состав. Kitsune Rin, [Нами Ватанабэ] назначены заместителями Главного администратора.

Рублика вторая.

Думаю, вам всем очень интересно узнать об участниках нашего проекта. Именно поэтому редакция газеты задала участникам следующие вопросы:
1. Как Вы узнали о форумных ролевых играх?
2. Расскажите о Вашем первом персонаже.
3. Какой отыгрыш Вам запомнился больше всего?
4. Самая нелепая ситуация из игровой жизни? (как за кулисами, так и в самом отыгрыше)
5. Все новички сталкиваются с синдромом Мэри-Сью. Как Вы его преодолели?
6. Какой характер Вам нравится отыгрывать больше всего?
7. Ваши пожелания форуму?

Итак, мы хотим вам представить ответы на все эти довольно интересные вопросы
Первым участником, который решил поделиться с нами своими мыслями, стала Roxanna

1. Как Вы узнали о форумных ролевых играх?
   Всё началось с Беона. Там я набрела на сообщество по «Наруто» и узнала, что такое ролевые игры. А какие у них там анкеты… Мэри-Сью всех мастей. Мой персонаж тоже мало отличался от них. Немного поиграв там, я, не переделывая свою анкету, рванула на настоящий ролевой форум. На narutorolevik.mybb.ru!..
2. Расскажите о Вашем первом персонаже.
   О, это было что-то. Я говорила, что начинала с «Наруто»? Так вот, моим первым персонажем была Учиха Майя со всеми атрибутами Мэри-Сью, включая шаринган, знания темной магии, пирокинез и уберчитерные техники. Потом, получив заоблачную дозу критики, я переименовала перса. Теперь её Май звали, фамилию не помню. Пришлось также и переселить эту особу в Ото, в лаборатории Орочимару: какая разница, кого ненавидеть! Дайте только поубиваться всласть. Естественно, из всех способностей остался только пирокинез… А характер… Такие и у нас, наверняка, были. В архиве точно найдется штук пять, если не больше. Если вкратце: озлобленная стерва, но в душе белая и пушистая. Другого персонажа придумывать было лень, а взять канона не могла по одной простой причине: я даже половину первого сезона не досмотрела. В общем, пошла я по другим, менее строгим форумам. Кое-где даже поиграла. С этим персонажем я моталась до 2009 года, время от времени переделывая характер и биографию, пока не произошло одно событие…
3. Какой отыгрыш Вам запомнился больше всего?
   Ролевые жили настолько мало, что запоминающихся отыгрышей просто не было.
4. Самая нелепая ситуация из игровой жизни? (как за кулисами, так и в самом отыгрыше)
   Когда меня поймали на плагиате. Дело в том, что я когда-то давно скопировала техники из одной анкеты на злополучном ролевике, и забыла об этом. Спустя год я зарегистрировалась на другой ролевой, мою анкету приняли, но раздел принятых анкет был открыт всем желающим. Дальше следует рояль в кустах: я переезжаю, а в новой квартире нет интернета. Через две недели его, конечно, провели. Первым делом я ломанулась на тот форум. Лучше бы я этого не делала... Тем временем на ролевую явился игрок с того самого форума, и добился, чтобы краденное удалили. Когда я вернулась, админ мне высказал всё, что обо мне думает, и послал куда подальше… Почему рояль? Да потому, что я избежала дискуссии с «борцом за добро и справедливость».
4. Все новички сталкиваются с синдромом Мэри-Сью. Как Вы его преодолели?

   Просто поняла, что Мэри-Сью тошнотворно банальны. Бесполезно спорить с таким игроком: пока сам не поймет, ничего не изменится. Хотя, признаюсь честно, иногда срываюсь.
6. Какой характер Вам нравится отыгрывать больше всего?
   Раньше обожала отыгрывать сволочей и мизантропов, но стоило мне увидеть, сколько таких развелось… Да, и, надоело просто. Теперь я перешла на более добродушных персонажей, но стараюсь не делать их идеальными.
7. Ваши пожелания форуму?
   Желаю ролевой побольше интересных игроков и долгой жизни.

Второй участник - [Нами Ватанабэ].

1. Как Вы узнали о форумных ролевых играх?
Это получилось случайно, причём я об этом сначала даже и не знала. Однажды ища фанфики по Shugo shara я наткнулась на сайт, который меня удивил.В нём были всякие непонятные для меня ещё тогда темы такие, как например "Архив принятых анкет", подраздел "Игровая зона". Тогда первая мысль,которая пришла ко мне в голову была "это чего за сайт такой странный?"
Спустя время я опять таки случайно наткнулась на подобный сайт и попробовала зарегистрироваться перечитав по несколько раз сюжет, правила и список свободных ролей.Вот там то мне и объяснили администраторы,куда я попала.А точнее я со временем сама поняла,а администрация помогала мне отвечая на мои вопросы.
2. Расскажите о Вашем первом персонаже.
Так,как та ролевая игра на которой я зарегистрировалась не требовала основного шаблона анкет,то и анкеты у всех были меленькие у всех включая меня. Поэтому мой персонаж Яя остался таким же нетронутым и не переделанным.Потом я решила его переделать сделав хотя бы немножко взрослее,что у меня успешно получилось.
3. Какой отыгрыш Вам запомнился больше всего?
Отыгрыш во флешбеке, на форуме Kokoro no tamogo.Который произошёл совсем недавно. Я с двумя остальными участниками отыгрывали первую встречу, и наш отыгрыш затянулся на 36 постов.
4. Самая нелепая ситуация из игровой жизни? (как за кулисами, так и в самом отыгрыше)
Чего-чего, а вот этого у меня никогда не случалось
5. Все новички сталкиваются с синдромом Мэри-Сью. Как Вы его преодолели?
Я даже никогда и не писала анкету похожую на Мери-Сью так, как прочитав такие анкеты у других персонажей я начинала чуть ли не возмущаться на весь дом.Тем более если администрация сама пишет везде " нам надоели фотомодели с идеальными фигурами и сверхъестественными способностями" а сами всех таких принимают, конечно мою анкету в тот раз не приняла из-за того, что я описала нормального человека с нормальной внешностью и способностями.
6. Какой характер Вам нравится отыгрывать больше всего?
Бунтарский так,как мне это ближе. Но мои персонажи то ранимые до глубины душе, то бунтари которым наплевать на всё.Именно поэтому во всех (наверное) них есть эти два качества.
7. Ваши пожелания форуму?
Пусть форум набирает обороты и возвращается к своей славе, которую он имел.
Да простят меня все остальные администраторы и модераторы за то, что создала эту неготовую тему.Но всё же так будет удобнее писать второй выпуск сразу нескольким людям, а не одному

Герой дня номер три - Daniel.

1. Как Вы узнали о форумных ролевых играх?
Когда мне было 11 лет, я нашла ролевой форум по Наруто в поисковике, сейчас я бы даже не посмотрела на него. Сайт был из привычной нам системы - mybb, но каково его устройство. Посты без ограничений (где все люди отписывались по 1-2 строчки и те неполные), я тогда писала так же.... Вот с чего берёт начало мой опыт.
2. Расскажите о Вашем первом персонаже.
Первым персонажем оказалась Таюя, обыграть канона я тога была не в силе и она сильно уступала канону по характеру, да и вообще.
Мой первый неканон - Оками Мика (Волчица Новая Луна). Конечно же, я тоже не избежала от всем известного синдрома Мери Сью, она обладала шикарной внешностью, милым характером(прямо таки цветочек в испорченной вселенной) и естественно гипер-читерскими техниками.
Им я проиграла не долго, примерно 1 год, и того меньше. Следом пришла Алексиель, тоже довольно сильная тёлка с синдромом Мери, играла ей на этой ролевой в самом начале, потом ушла. Теперь же взяла себе Даниель (Даниель Учиха в оригинале - отсутствует шаринган и вообще кекке-генкай, не очень сильна. Дочь Мадары. Возраст - 22 года, член Акацки). Здесь же взяла себе Хранителя Смерти, ибо я себя знаю и понимаю, что не буду рушить и убивать направо и налево, как бы это сделали новенькие игроки, ведь сила таких персонажей крайне велика. Считаю данного героя читером, но того требует сюжет, опять же взятый из фанфика, + сама поставила ограничения на силу по фуриоку.
Избавилась от синдрома легко и просто - надоело мне мир покорять)))
3. Какой отыгрыш Вам запомнился больше всего?
Ммм, пожалуй, игра на шамане, правда я не помню на каком именно форуме, по-моему на этом. Было здорово и очень весело, я играла здесь от души, мне хотелось писать посты.
4. Самая нелепая ситуация из игровой жизни? (как за кулисами, так и в самом отыгрыше
Пожалуй, случай, когда ко мне на "дом" завалился парень с именем Нагато (в самый первый моей ролевой), сказал пару комплиментов и завалил на кровать, думаю, не стоит говорить что было дальше. Очень стыжусь того дня, до сих пор не понимаю, как я могла быть такой дурой. А что возьмёшь с 11-летнего ребёнка? Мне тогда мир представлялся в красивом радужном свете.
5. Все новички сталкиваются с синдромом Мэри-Сью. Как Вы его преодолели?
Ну, изначально я не получала критики, ибо как упоминалось ранее, играла на побочных ролевых, где было много народу и посты писались всего по 1-2 строчки(неполных), там Мери Сью были делом принципа. Короче говоря, я более или менее набралась опыта, когда пришла на правильные ролевые, позже поняла, что смысла в Мери нет. Да и вообще, мне надоело это мельтешение мозговыносящих королей мира (анкету одну такую проверить чего стоит).
6. Какой характер Вам нравится отыгрывать больше всего?
Чаще всего беру людей ака радугу, они у меня бывают и двусторонние, и самые обыкновенные, что тоже относится к Мери. Но уже как два года перешла на эгоистичных персонажей, да, их много, зато играть весело. Спросите почему? Всё просто - мой настоящий характер не такой уж злой, а интереснее обыгрывать противоположных себе героев, хотя, в последнее время, я начинаю сомневаться в том, что мой перс далёк от меня реальной.
Взяла прототип характера с героев ДВ (дневники Вампира) - Кэтрин Пирс и Дэймон Сальваторе. Как ни посмотреть, убойная смесь, но они оба зло от корней до кончиков, поэтому моя героиня такая же, она эгоистична, иронична, обладает слегка завышенной самооценкой, уверена в себе, верна своим принципам, делает многое ради выгоды, но ложь и разнообразные маски не есть хорошо. Когда она влюбляется - предана по отношению к любимому человеку, что ставит такую стерву в неудобное положение. А какой гордый человек захочет склонять колени? Но в том то и дело, у моего героя гордость стоит не на первом месте, но и не на последнем, ради своей жизни она готова пройтись по головам многих.
7. Ваши пожелания форуму?
Я изо всех сил буду стараться, чтоб он жил, вот, к нам вернулась Мариоша-тян, то бишь Рин-сама, хочу смены поста, пусть будет главной, у неё это лучше получается. Но об этом нужно ещё поговорить)) Вообще, желаю ролевой игре стать такой же как прежде и того лучше!

+2

2

Отредактировано по части грамматический ошибок и обновлено (с)Daniel
Да прощаю я тебя
DDD одно прощение есть ^___^

0


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » {Газета » Выпуск второй.